Torta di meringa al limone

Torta di meringa al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi accorciamento, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al limone con glassa di meringa al limone, Torta di meringa al limone, e Torta di meringa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Fare mix budino come indicato sulla scatola per la torta, utilizzando tutti gli ingredienti di riempimento rimanenti. Conservare in frigorifero circa 1 1/2 ore o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
2
Riscaldare il forno a 163°. Ingrassare i lati di due teglie rotonde da 9 o 8 pollici. Foderare i fondi delle padelle con carta da forno da cucina. In ciotola media, battere la farina torta, 3/4 tazza di zucchero, il lievito, sale, accorciamento, latte, vaniglia e 4 tuorli d'uovo con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. (Pastella sarà rigida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di TortaFarina Di Torta
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Distribuire uniformemente nelle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
In una piccola ciotola, battere 4 albumi con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso. Sbattere in 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Distribuire metà della meringa sulla pastella in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la meringa sembra impostata e asciutta. Raffreddare 10 minuti. Allentare le meringhe dai bordi delle pentole con la punta del coltello se necessario. Rimuovere con cautela dalle padelle e staccare la carta. Raffreddare completamente con i lati di meringa su rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Stendere 1 1/4 tazze budino sopra meringa su 1 strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Posizionare altro strato di torta, lato meringa verso l'alto, sul primo strato. Top con budino rimanente.
9
Servire entro 30 minuti. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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