Riso Sushi perfetto
La ricetta Il riso Sushi perfetto è pronto in circa 25 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo hor d'oeuvre ha 341 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di riso glutinoso, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Riso Sushi perfetto, Il riso Sushi perfetto di Minado, e Riso sushi.
Istruzione
Risciacquare il riso in un colino o colino fino a quando l'acqua non è limpida.
Unire con acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti. Il riso dovrebbe essere tenero e l'acqua dovrebbe essere assorbita. Raffreddare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
In una piccola casseruola, unire l'aceto di riso, l'olio, lo zucchero e il sale. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare, quindi mescolare nel riso cotto. Quando si versa questo nel riso sembrerà molto bagnato. Continua a mescolare e il riso si asciugherà mentre si raffredda.