Torta di menta piperita con fondo nero congelato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare congelato fondo nero torta di menta piperita una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 646 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 148 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, gelato vanillan, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Menta piperita Mousse fondo nero torta, Torta di banana con fondo nero congelato, e Fondo nero torta.
Istruzione
Regolare forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Mentre il forno è preriscaldamento, rivestire il fondo di una padella springform con un giro di pergamena. Riempire un terzo di una casseruola media con acqua e mettere una grande ciotola resistente al calore sopra la parte superiore.
Unire il cioccolato e il burro nella ciotola e mettere la casseruola con la ciotola sopra a fuoco medio. Quando l'acqua inizia a vaporizzare, scioglierà il cioccolato e il burro. Mescolare il composto fino a quando non è liscio e lucido, senza grumi.
Sbattere lo zucchero e rimuovere la ciotola dalla parte superiore della casseruola. Lasciare raffreddare fino a quando non è solo caldo al tatto.
Sbattere le uova, estrarre e salare nella miscela raffreddata. Piegare la farina.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Cuocere per 15 minuti, quindi girare la padella e cuocere per altri 10 -15 minuti, fino a quando un tester bloccato nel centro esce pulito. Lasciare raffreddare il brownie per 20 minuti, quindi eseguire un coltello lungo i bordi e rilasciare delicatamente i lati della forma a molla. Capovolgere il brownie su un rack di raffreddamento e rimuovere la pergamena. Lasciare raffreddare completamente il brownie.
Togliere il gelato dal congelatore e lasciarlo ammorbidire per 10 minuti. Lavare la padella a molla, asciugarla completamente e rivestire il fondo e i lati con un involucro di plastica.
Stendere il gelato in modo uniforme nella padella, e metterlo in freezer a solidificare per almeno 30 minuti (se si sta facendo questo prima del tempo, avvolgere il brownie raffreddato in plastica e tenere il disco di gelato in freezer fino a quando si è pronti a servire).
Quando si è pronti a servire: In una grande ciotola, unire la panna fredda e lo zucchero a velo, e frullare fino a quando la crema tiene picchi morbidi.
Posizionare il fondo brownie su un piatto da portata. rimuovere la parte superiore del gelato dal congelatore, rilasciare la padella springform e tirare l'involucro di plastica intorno ai bordi per rilasciare dalla padella. Capovolgere il disco gelato sulla parte superiore del brownie e staccare la pellicola trasparente. Lisciare la parte superiore e i lati con una spatola. Completare con la panna montata e le canne di caramelle schiacciate. Tagliare con un coltello caldo (tenere in un contenitore pieno di acqua calda) per servire.