Torta di mele e olio d'oliva con glassa d'acero

Torta di mele e olio d'oliva con glassa d'acero
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 926 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.64 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di uova ruspanti, albume d'uovo ruspanti, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza lievito - Mela Cannella Rotoli con acero glassa, Torta di midollo e noci pecan con glassa di acero, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una tortiera a forma di molla da 8 pollici / 20 cm e rivestire il fondo e i lati con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
2
Mettere l'uvetta e l'acqua in una casseruola media e cuocere a fuoco basso fino a quando tutta l'acqua è stata assorbita. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F / 170°C. Setacciare insieme la farina, la cannella, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere l'olio e lo zucchero superfine nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle (o utilizzare una frusta se non si dispone di un mixer). Tagliare la bacca di vaniglia longitudinalmente a metà e, usando un coltello affilato, raschiare i semi nella ciotola. Sbattere l'olio, lo zucchero e la vaniglia insieme, quindi aggiungere gradualmente le uova. Il mix dovrebbe essere liscio e spesso in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
VanigliaVaniglia
SemeSeme
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
ColtelloColtello
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mescolare le mele tagliate a dadini, l'uvetta e la scorza di limone, quindi piegare leggermente gli ingredienti secchi setacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
UvettaUvetta
MelaMela
6
Sbattere gli albumi in una ciotola pulita, a mano o con un mixer, fino ad ottenere una consistenza morbida di meringa. Piegali nella pastella in 2 aggiunte, cercando di mantenere più aria possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare la pastella nella padella foderata, livellarla con una spatola a velo e metterla in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
FornoForno
PadellaPadella
8
Cuocere per 1 1/2 ore, fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nel piano.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Una volta che la torta è completamente fredda, puoi assemblarla.
11
Togliere dalla padella e utilizzare un grande coltello seghettato per tagliarlo a metà orizzontalmente. Si dovrebbe finire con 2 dischi simili. Se la torta è molto a cupola, potrebbe essere necessario radersi un po ' fuori la metà superiore per livellarlo.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
PadellaPadella
12
Per fare la glassa, sbattere insieme il burro, lo zucchero moscovado e lo sciroppo d'acero fino a quando non sarà chiaro e arioso. Puoi farlo a mano, o preferibilmente, in un mixer, dotato di attacco a paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
13
Aggiungere la crema di formaggio e battere fino a quando la glassa è completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CilieginaCiliegina
14
Utilizzando la spatola glassa, stendere uno strato di glassa 3/8 pollici / 1 cm di spessore sulla metà inferiore della torta. Posizionare con cura la metà superiore su di esso. Spoon il resto della glassa sulla parte superiore e utilizzare la spatola glassa per creare un wavelike o qualsiasi altro modello. Spolveralo con zucchero a velo, se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista