Torta di mele allo yogurt

Torta di mele allo yogurt
La torta con salsa di mele allo yogurt richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9 persone e costa 29 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 168 calorie, 3 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Funziona bene come dessert molto conveniente. Una miscela di acqua, farina, salsa di mele e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le delizie di salsa di mele e yogurt, i latkes di patate dolci con salsa di mele ai mirtilli rossi e noci pecan e yogurt alla cannella e i cupcake speziati con salsa di mele integrale con glassa di formaggio cremoso allo yogurt greco.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Ricotta, Temperatura Ambiente (circa 1/2 Tazza)4 Once Di Ricotta, Temperatura Ambiente (circa 1/2 Tazza)
2
Unisci la salsa di mele, l'acqua, lo yogurt, gli albumi e l'estratto di mandorle. incorporare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piegare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazione: Confetti Argentati, Perle Di Zucchero, Zucchero FilatoDecorazione: Confetti Argentati, Perle Di Zucchero, Zucchero Filato
Confezione Di Gocce Di Cioccolato Semidolce Senza LatticiniConfezione Di Gocce Di Cioccolato Semidolce Senza Latticini
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
5 Fragole Grandi, Dimezzate Nel Senso Della Lunghezza5 Fragole Grandi, Dimezzate Nel Senso Della Lunghezza
Zucchero Colorato O Jimmies, Per GuarnireZucchero Colorato O Jimmies, Per Guarnire
3
Versare in un unto 8 pollici. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Panna Da Montare Pesante, Montata E Zuccherata2 Tazze Di Panna Da Montare Pesante, Montata E Zuccherata
4
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rossi ImpareggiabiliRossi Impareggiabili
3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia
(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)
5
Per piovigginare, in una ciotola, sbatti lo zucchero a velo e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Lamponi Freschi E Rametti Di MentaGuarnizioni Facoltative: Panna Montata, Lamponi Freschi E Rametti Di Menta
Zucchero Colorato O Jimmies, Per GuarnireZucchero Colorato O Jimmies, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
4 Once Di Ricotta, Temperatura Ambiente (circa 1/2 Tazza)4 Once Di Ricotta, Temperatura Ambiente (circa 1/2 Tazza)
6
Irrorare la torta.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta di mele nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista