Torta di matita
Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 443 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere colorante alimentare, glassa alla vaniglia, colorante alimentare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chow Mein Ala Matita Ragazzo, Pastinaca Patatine fritte con salsa piccante al curry, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un pezzo da 2 pollici da una torta per la gomma; mettere da parte. Tagliare 1/2 pollice dalle estremità non tagliate di entrambe le torte. Allineare le torte per fare 1 torta lunga.
Utilizzando un coltello da cucina, segnare 2 linee lungo la lunghezza di entrambe le torte, 1 1/4 pollici da ogni lato. Con le linee come guida, tagliare i lati della torta ad angolo, come mostrato.
Mescolare 1/2 tazza di glassa alla vaniglia, il colorante alimentare rosso e 3 gocce di colorante alimentare giallo in un misurino di vetro liquido. Microonde la glassa circa 20 secondi, mescolando ogni 5 secondi.
Mettere il pezzo di torta da 2 pollici su un rack impostato su una teglia da forno.
Versare la glassa rosa calda uniformemente sulla torta. Raffreddare fino a set, circa 20 minuti.
Microonde le gocce di cioccolato in un sacchetto di plastica richiudibile (non sigillato) in intervalli di 5 secondi fino a quando sciolto. Spingere il cioccolato in un angolo, ruotare la borsa e fissarla con del nastro adesivo; congelare fino a quando non è impostato.
Mescolare il restante 1 1/2 tazze glassa e 20 gocce colorante alimentare giallo. Frost la torta con una spatola offset, seguendo i bordi smussati.
Tagliare un'estremità della torta in una punta, rasandola con un coltello da cucina in modo che la matita appaia affilata.
Rimuovere il cono di cioccolato dalla borsa e tagliare la base per renderla piatta. Attaccare la punta di cioccolato alla matita con glassa; attaccare la gomma all'altra estremità.
Posare le cinture acide attraverso l'estremità della matita vicino alla gomma, rifilando se necessario. Premere delicatamente nella glassa per fissare.