Torta di marmo alla fragola
Torta di marmo fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 302 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di mix di torta di marmo, latte, panna montata topping mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torta di marmo alla fragola, Berry riempito Cupcakes con fragola e mirtillo marmo glassa, e Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la torta di marmo come indicato sulla scatola.
Fai dei buchi nella torta raffreddata con una forchetta. Sciogliere la gelatina di fragole in 1 tazza di acqua bollente.
Versare la gelatina sulla torta e conservare in frigorifero per 2 1/2 ore.
Unire la guarnizione montata, il budino alla vaniglia, il latte e la vaniglia in una ciotola.
Mescolare con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 3-5 minuti, fino a quando la glassa è abbastanza spessa per la diffusione. Gelo la torta, e servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.