Una porzione contiene 556 calorie, 47g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di manzo e Guinness, Torta di manzo e Guinness, e Torta di manzo e Guinness.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pat manzo asciutto. Mescolare insieme la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
Sale
3
Aggiungere la carne, girando a cappotto, poi scrollarsi di dosso l'eccesso e trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Manzo
4
Scaldare l'olio in un'ampia pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare la carne in 3 lotti, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto, trasferendo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio e l'acqua alla pentola e cuocere, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della pentola e mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare la carne con i succhi accumulati in una ciotola, brodo, birra, salsa Worcestershire, pepe in grani e timo e portare a fuoco lento, quindi coprire e trasferire in forno. Brasare fino a quando la carne è molto tenera e la salsa è addensata, circa 1 1/4 a 1 1/2 ore. Scartare il timo e raffreddare lo stufato completamente, scoperto, circa 30 minuti. (Se lo stufato è caldo durante l'assemblaggio di torte, si scioglierà la parte superiore della pasticceria cruda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Concentrato Di Pomodoro
Grani Di Pepe
Brodo
Stufato
Timo
Manzo
Birra
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
7
Mettere una teglia poco profonda sul rack centrale del forno e aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Dividere lo stufato raffreddato tra le ciotole (non saranno completamente pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un quadrato di 13 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore. Tagliare i bordi e tagliare la pasta in quarti. Mescolare insieme uovo e acqua e spazzolare un bordo di 1 pollice di lavaggio uovo intorno ogni quadrato. Invertire 1 quadrato su ogni ciotola e drappeggiare, premendo leggermente i lati per aiutare ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Sfoglia
Pasta
Acqua
Rotolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Ciotola
10
Pennello pasticceria top con un po ' di rimanente uovo lavare e congelare 15 minuti per raffreddare accuratamente pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
11
Cuocere le torte in una teglia poco profonda preriscaldata fino a quando la pasta è soffiata e dorata, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
12
Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F e cuocere 5 minuti in più per cuocere completamente la pasta.