Torta di mais Cooky

Torta di mais Cooky
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cooky Corn Cake una prova. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, cannella in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di mais dolce, e Torta di mais dolce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Unire la crema di mais con lo zucchero bianco e 1/2 tazza di zucchero di canna scuro. Mescolare le uova e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
Crema Di MaisCrema Di Mais
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Unire il lievito, la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere le noci e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
DadoDado
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di mais e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaisMais
6
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare la torta completamente poi gelo.
9
Per fare la glassa: portare a ebollizione il burro e 1/2 tazza di zucchero di canna scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
GlassaGlassa
BurroBurro
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere la panna e lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema PesanteCrema Pesante
12
Mescolare fino a consistenza glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
13
Aggiungere più zucchero a velo se necessario. Utilizzare per gelo torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista