Torta di Mahi Mahi
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Mahi Mahi Pot Pie potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 418 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, olio vegetale, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta, e Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Condire i filetti di mahi mahi con il timo, il sale e il pepe nero; adagiare i filetti conditi nella padella calda. Coprire la padella e cuocere i filetti per 7 minuti, girare i filetti e continuare la cottura dall'altra parte fino a quando la carne si sfalda facilmente con una forchetta, da 5 a 7 minuti.
Rimuovere il mahi mahi su un tagliere e tagliarlo a pezzi di dimensioni ridotte, rimuovendo le ossa visibili mentre le noti.
Mescolare la crema di zuppa di patate, il latte e le verdure miste insieme in una casseruola a fuoco medio; condire con sale e pepe. Lasciare sobbollire la miscela, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Piegare delicatamente i pezzi di mahi mahi nella miscela di zuppa.
Foderare un piatto di torta da 9 pollici con una delle croste di torta preparate.
Versare la miscela di zuppa con il mahi mahi nella crosta della torta.
Posare la crosta di torta rimanente in cima alla torta assemblata. Sigillare i bordi con le dita bagnate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è un marrone dorato e la torta viene riscaldata attraverso, 40 a 45 minuti. Lasciare raffreddare 10-15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio