Torta di gelato alla vaniglia di cinque minuti con composta di bacche calde

Torta di gelato alla vaniglia di cinque minuti con composta di bacche calde
La torta di gelato Vanillan di cinque minuti con composta di bacche calde potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 635 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete acquistato sciroppo di cioccolato, more, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Composta di bacche con strisce di Won Ton croccanti e gelato Vanillan, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Cucchiaio gelato in crosta; top liscio. Spremere salsa di cioccolato in linee rette sopra torta, spaziatura 1/2 pollice a parte. Disegna la punta del coltello attraverso le linee di cioccolato, formando un motivo chevron.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Cospargere con le mandorle; congelare fino a quando non si ferma. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima; mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
3
Lasciate che la torta si ammorbidisca leggermente prima di servire.
4
Poco prima di servire, portare tutti i frutti di bosco, 2 cucchiai di acqua e zucchero di canna a cuocere a fuoco medio a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la salsa si addensa, mescolando delicatamente, circa 4 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BaccaBacca
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Tagliare la torta a spicchi; posto su piatti. Spoon salsa calda sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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