Torta di frutta alle noci del Brasile
Hai bisogno di un dessert vegetariano senza latticini e latto ovo? La torta di frutta alle noci brasiliane potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 3 porzioni con 5423 calorie, 82 g di proteine e 314 g di grassi ciascuna. Per $ 16,71 a porzione, questa ricetta copre il 68% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero, farina, estratto di vaniglia e metà di noci. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina latinoamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'89%, questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fudge alle noci brasiliane, Pagnotta alle noci brasiliane e Biscotti alle noci brasiliane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere teglie da 3 - 8x4 pollici e rivestirle con pergamena o carta cerata.
Sbattere insieme le uova, il sale e la vaniglia fino a ottenere un composto molto chiaro e color limone. Mescolare lo zucchero, 1 tazza di farina e il lievito.
Metti le ciliegie, le noci e i datteri in una ciotola capiente. Spolverare con la rimanente 1/2 tazza di farina. Quindi incorporare la miscela di zucchero. C'è pochissima pastella che rende l'impasto molto duro.
Premere la pastella nelle teglie preparate.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La Fruit Cake funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.