Torta di frutta all'albicocca

Torta di frutta all'albicocca
Albicocca Fruitcake è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 491 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di ananas candito, ciliegie candite, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Torta di frutta all'albicocca, Torta di albicocche e mandorle, e Torta di frutta con glassa al burro di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Ungere due padelle da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola a fuoco medio cuocere le albicocche nell'acqua fino a quando non sono pastose. Pressarli attraverso un setaccio e lasciarli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
3
Separare le uova. Sbattere i tuorli d'uovo fino al limone colorato. Quindi sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
UovoUovo
4
Crema il burro o la margarina e lo zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere i tuorli sbattuti e le albicocche e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AlbicoccaAlbicocca
6
Unire l'uvetta, le ciliegie candite, l'ananas candito e la frutta secca mista in una ciotola ricoperta da una tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
AnanasAnanas
UvettaUvetta
FruttaFrutta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire la farina rimanente, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
8
Aggiungere questa miscela di farina alternativamente alla miscela cremosa con il succo di albicocca. Mescolare questa pastella nei frutti misti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Frutta MistaFrutta Mista
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Aggiungere le noci pecan o le noci tritate e piegare gli albumi montati a neve. Girare la pastella nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
AlbumiAlbumi
NoceNoce
10
Cuocere a 275 gradi F (135 gradi C) per 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Guarnire torte con ananas canditi e ciliegie. Fa circa 24 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CiliegiaCiliegia
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista