Torta di fragole al cioccolato con glassa soffice
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di fragole al cioccolato con glassa soffice una prova. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 402 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna montata, le fragole, lo yogurt greco alla fragola e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spruzza torta di fragole con glassa soffice Cheesecake {Anniversario di matrimonio di un anno}, Torta al cioccolato con glassa soffice, e Torta al cioccolato al burro con glassa al cioccolato Marshmallow soffice per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare generosamente due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 o 9 pollici. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In ciotola media, aggiungere glassa; piegare in montata topping.
Sul piatto da portata, posizionare 1 torta, arrotondata verso il basso.
Stendere con 1/3 di tazza glassa quasi a bordo.
Tagliare circa 5 fragole a fette da 1/4 di pollice; disporre sulla torta glassata. Top con seconda torta, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Guarnire con circa 5 fragole dimezzate al centro della torta.
Cospargere gocce di cioccolato intorno bordo esterno della parte superiore della torta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.