Torta di crema di banana Boston

Torta di crema di banana Boston
Banana Boston Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 216 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, latte, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Boston Banana Torta di panna, Dessert alla crema di banana Boston, e Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente burro 2 (8 pollici) tortiere rotonde e polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero nel mixer ad alta velocità fino a schiarire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere i tuorli 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
5
Aggiungere metà della miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere il latticello, mescolando fino a quando appena combinato, quindi aggiungere la miscela di farina rimanente, mescolando a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Trasferire la pastella in una grande ciotola poco profonda. Pulire ciotola di miscelazione e battitori.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
8
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale nel mixer fino a quando non tengono i picchi rigidi, quindi piegarli delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Dividere la pastella tra le padelle, lisciando le cime.
10
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la torta è elastica al tatto e un tester esce pulito, 15 a 20 minuti. (
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Gli strati saranno alti da 3/4 a 1 pollice.) Raffreddare in padelle su rack 5 minuti. Eseguire un coltello sottile affilato intorno ai bordi, quindi invertire su rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais, il sale e 2 cucchiai di latte in una ciotola. Portare il latte rimanente a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri e aggiungere alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Versare la crema pasticcera nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderatamente basso, sbattere costantemente, quindi far bollire, sbattere costantemente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire la crema in una ciotola e raffreddare, la sua superficie coperta con carta oleata, fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
1
Mescolare insieme il latte evaporato, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando color caramello e leggermente addensato, circa 6 minuti (fare attenzione a non bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato, sbattendo fino a che liscio. Mescolare insieme il cacao, l'acqua calda e la vaniglia in una piccola ciotola, quindi mescolare nella glassa. Raffreddare, coperto, fino a raffreddare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Mettere 1 strato di torta, capovolto, su un piatto.
2
Frusta crema fino a che liscio e la diffusione 2/3 tazza sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Tagliare la banana a fette spesse 1/4 di pollice e disporla uniformemente sulla crema pasticcera, quindi distribuire la crema pasticcera rimanente sulla banana. Top con strato di torta rimanente, a testa in giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DiffusioneDiffusione
4
Versare la glassa di cioccolato sopra la parte superiore (alcuni possono gocciolare sul piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
1
* Torta, crema pasticcera e glassa possono essere fatti 1 giorno prima e conservati separatamente. Avvolgere bene gli strati di torta in un involucro di plastica e conservare a temperatura ambiente.* La torta può essere assemblata 2 ore prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SmaltoSmalto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Ogni porzione contiene circa 293 calorie e 7 grammi di grassi.
3
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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