Torta di crema di banana Boston
Banana Boston Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 216 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, latte, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Boston Banana Torta di panna, Dessert alla crema di banana Boston, e Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente burro 2 (8 pollici) tortiere rotonde e polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero nel mixer ad alta velocità fino a schiarire, circa 5 minuti.
Aggiungere i tuorli 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Aggiungere metà della miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena amalgamato.
Aggiungere il latticello, mescolando fino a quando appena combinato, quindi aggiungere la miscela di farina rimanente, mescolando a bassa velocità fino a che liscio.
Trasferire la pastella in una grande ciotola poco profonda. Pulire ciotola di miscelazione e battitori.
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale nel mixer fino a quando non tengono i picchi rigidi, quindi piegarli delicatamente ma accuratamente.
Dividere la pastella tra le padelle, lisciando le cime.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la torta è elastica al tatto e un tester esce pulito, 15 a 20 minuti. (
Gli strati saranno alti da 3/4 a 1 pollice.) Raffreddare in padelle su rack 5 minuti. Eseguire un coltello sottile affilato intorno ai bordi, quindi invertire su rack e raffreddare completamente.
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais, il sale e 2 cucchiai di latte in una ciotola. Portare il latte rimanente a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri e aggiungere alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Versare la crema pasticcera nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderatamente basso, sbattere costantemente, quindi far bollire, sbattere costantemente, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro e vaniglia.
Trasferire la crema in una ciotola e raffreddare, la sua superficie coperta con carta oleata, fino a freddo, circa 2 ore.
Mescolare insieme il latte evaporato, lo zucchero e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando color caramello e leggermente addensato, circa 6 minuti (fare attenzione a non bruciare).
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato, sbattendo fino a che liscio. Mescolare insieme il cacao, l'acqua calda e la vaniglia in una piccola ciotola, quindi mescolare nella glassa. Raffreddare, coperto, fino a raffreddare, circa 15 minuti.
Mettere 1 strato di torta, capovolto, su un piatto.
Frusta crema fino a che liscio e la diffusione 2/3 tazza sulla parte superiore.
Tagliare la banana a fette spesse 1/4 di pollice e disporla uniformemente sulla crema pasticcera, quindi distribuire la crema pasticcera rimanente sulla banana. Top con strato di torta rimanente, a testa in giù.
Versare la glassa di cioccolato sopra la parte superiore (alcuni possono gocciolare sul piatto).
* Torta, crema pasticcera e glassa possono essere fatti 1 giorno prima e conservati separatamente. Avvolgere bene gli strati di torta in un involucro di plastica e conservare a temperatura ambiente.* La torta può essere assemblata 2 ore prima e raffreddata.
Ogni porzione contiene circa 293 calorie e 7 grammi di grassi.