Le ultime torte di granchio con Remoulade

Le ultime torte di granchio con Remoulade
Le ultime torte di granchio con Remoulade potrebbero essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Per $3.66 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 8. Una porzione contiene 750 calorie, 21g di proteine, e 50g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di maionese, limone, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torte di granchio con Rémoulade, Torte di granchio con Remoulade, e Torte di granchio con salsa Remoulade.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola grande e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere sale e portare a ebollizione, scoperto. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti fino a quando non c'è resistenza quando viene inserita una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scolare le patate e assicurarsi che siano asciutte. Schiacciarli in una grande ciotola fino a quando tutti non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare il latte, l'aglio, il timo, le foglie di alloro, i grani di pepe e 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio. Non lasciarlo bollire. Usando un setaccio, filtrare il latte e le erbe nelle patate e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere l'erba cipollina tritata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
6
Controlla la carne di granchio per pezzi di guscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
7
Rimuovere e piegare con cura nelle patate. Usando le mani forma il composto in polpette di medie dimensioni, avendo cura di appiattire i centri e appianare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Arrotolarli nel pangrattato e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Rivestire una grande padella antiaderente con un 1/4 di pollice di olio e scaldare a fuoco medio fino a quando non inizia a fumare leggermente. Pan-friggere le torte di granchio fino a doratura, circa 5 minuti su ciascun lato, girando con cura con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Togliere dalla padella e servire su un grande piatto piatto con Remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Guarnire con fette di limone e servire con un'insalata verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
12
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola. Conservare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Granchio sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Potresti provare il vino Paul Dolan Vineyards Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Paul Dolan Vineyards Vino Chardonnay
Paul Dolan Vineyards Vino Chardonnay
Proveniente dalle basse valli che circondano il fiume Russo, un'area rinomata per la produzione di vini ricchi e concentrati, Paul Dolan Vineyards Chardonnay è un vino squisitamente equilibrato con sapori di pera matura, mela croccante e una cremosa vaniglia-spezia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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