Torta di crema all'arancia al rabarbaro

Torta di crema all'arancia al rabarbaro
Rabarbaro Orange Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, albumi, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ciabattino di rabarbaro e fragola con crema all'arancia, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno al livello più basso. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea pie pan con pasticceria, e fare alta bordo scanalato.
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, unire burro, succo, tuorli d'uovo e gelatina di fragole. Battere accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla FragolaGelatina Aromatizzata Alla Fragola
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere 1 tazza di zucchero, farina e sale; battere bene. Mescolare il rabarbaro in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero lentamente, continuando a battere. Piegare la meringa nella miscela di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Versare il ripieno nel guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
7
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e cuocere 45 a 50 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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