Torta di crema all'arancia al rabarbaro
Rabarbaro Orange Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, albumi, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ciabattino di rabarbaro e fragola con crema all'arancia, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar.
Istruzione
Posizionare il rack del forno al livello più basso. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea pie pan con pasticceria, e fare alta bordo scanalato.
In una grande ciotola, unire burro, succo, tuorli d'uovo e gelatina di fragole. Battere accuratamente.
Aggiungere 1 tazza di zucchero, farina e sale; battere bene. Mescolare il rabarbaro in miscela.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero lentamente, continuando a battere. Piegare la meringa nella miscela di rabarbaro.
Versare il ripieno nel guscio di pasticceria.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e cuocere 45 a 50 minuti in più.