Torta di cono gelato al caramello salato
La torta di cono gelato al caramello salato è un glutine dessert. Una porzione contiene 667 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il gelato alla vaniglia e caramello, la salsa al caramello, il sale marino traballante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di gelato Pretzel al caramello salato, Torta chiffon al cioccolato di John Whaite con crema di burro al caramello salato, e Torta con Cono gelato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una striscia di carta pergamena da 24 per 6 pollici. Imburrare il lato di una padella a forma di molla da 8 pollici, quindi allineare il lato con la pergamena; la carta si estenderà sopra il bordo della padella in modo da poter costruire una torta alta. Coprire il fondo della padella con metà delle pizzelle, spezzandole in pezzi più piccoli a seconda delle necessità per coprire la superficie.
Stendere 1/4 tazza di salsa fondente sopra i biscotti. Imballare circa la metà del gelato alla vaniglia-caramello e cioccolato nella padella, alternando le palette di ogni sapore, fino a coprire il fondo.
Irrorare con 1/4 tazza dulce de leche e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale marino. Completare con i restanti biscotti pizzelle, premendo delicatamente per confezionare il gelato e creare una superficie uniforme.
Stendere 1/4 tazza di salsa fondente sopra i biscotti pizzelle. Top con scoop del restante gelato alla vaniglia-caramello e cioccolato.
Irrorare con il restante 1/4 tazza ogni dulce de leche e salsa fondente e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale marino. Disporre i coni gelato, punta verso l'alto, in cima. Congelare fino alla ditta, almeno 6 ore o durante la notte.
Rimuovere il lato della padella a molla e la pergamena. Premere i bit toffee nel lato della torta.
Servire immediatamente o congelare per un massimo di 2 giorni.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "