Torta di cono gelato al caramello salato

Torta di cono gelato al caramello salato
La torta di cono gelato al caramello salato è un glutine dessert. Una porzione contiene 667 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il gelato alla vaniglia e caramello, la salsa al caramello, il sale marino traballante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di gelato Pretzel al caramello salato, Torta chiffon al cioccolato di John Whaite con crema di burro al caramello salato, e Torta con Cono gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una striscia di carta pergamena da 24 per 6 pollici. Imburrare il lato di una padella a forma di molla da 8 pollici, quindi allineare il lato con la pergamena; la carta si estenderà sopra il bordo della padella in modo da poter costruire una torta alta. Coprire il fondo della padella con metà delle pizzelle, spezzandole in pezzi più piccoli a seconda delle necessità per coprire la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2
Stendere 1/4 tazza di salsa fondente sopra i biscotti. Imballare circa la metà del gelato alla vaniglia-caramello e cioccolato nella padella, alternando le palette di ogni sapore, fino a coprire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Irrorare con 1/4 tazza dulce de leche e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale marino. Completare con i restanti biscotti pizzelle, premendo delicatamente per confezionare il gelato e creare una superficie uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4
Stendere 1/4 tazza di salsa fondente sopra i biscotti pizzelle. Top con scoop del restante gelato alla vaniglia-caramello e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
5
Irrorare con il restante 1/4 tazza ogni dulce de leche e salsa fondente e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale marino. Disporre i coni gelato, punta verso l'alto, in cima. Congelare fino alla ditta, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
Dulce De LecheDulce De Leche
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Rimuovere il lato della padella a molla e la pergamena. Premere i bit toffee nel lato della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
7
Servire immediatamente o congelare per un massimo di 2 giorni.
8
Foto di Kana Okada

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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