Torta di cibo angelo cannella-Swirl
Cannella-Swirl Angelo cibo torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 21 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 154 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, succo di limone, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Angelo cibo torta di turbinio, Pecan Cannella Angelo cibo torta, e Cannella-Mela Angelo cibo torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Setacciare insieme la farina torta e 1/2 tazza di zucchero; mettere da parte. Setacciare insieme 1 cucchiaio di zucchero e cannella; mettere da parte. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero rimanente, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Setacciare la miscela di farina sopra la miscela di albume d'uovo, 1/4 tazza alla volta, piegando in miscela di farina. Piegare in vaniglia e succo di limone.
Spoon un terzo pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata. Eseguire indietro di cucchiaio intorno al centro della pastella per rientrare.
Cospargere metà della miscela di cannella sulla pastella. Ripetere con la pastella rimanente e la miscela di cannella, terminando con la pastella.
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare 40 minuti. Allentare la torta dai lati della padella, usando una spatola metallica stretta; togliere dalla padella.