Torta di cibo angelo cannella-Swirl

Torta di cibo angelo cannella-Swirl
Cannella-Swirl Angelo cibo torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 21 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 154 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, succo di limone, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Angelo cibo torta di turbinio, Pecan Cannella Angelo cibo torta, e Cannella-Mela Angelo cibo torta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare insieme la farina torta e 1/2 tazza di zucchero; mettere da parte. Setacciare insieme 1 cucchiaio di zucchero e cannella; mettere da parte. Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere lo zucchero rimanente, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Setacciare la miscela di farina sopra la miscela di albume d'uovo, 1/4 tazza alla volta, piegando in miscela di farina. Piegare in vaniglia e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Spoon un terzo pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata. Eseguire indietro di cucchiaio intorno al centro della pastella per rientrare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere metà della miscela di cannella sulla pastella. Ripetere con la pastella rimanente e la miscela di cannella, terminando con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
7
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare 40 minuti. Allentare la torta dai lati della padella, usando una spatola metallica stretta; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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