Torta di chitarra
La torta di chitarra ricetta è pronta in circa 2 ore e 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 247 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Una miscela di liquirizia pull-and-peel, gel di decorazione arancione, gommose e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di chitarra elettrica, Strimpellare-Along Torta di chitarra, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo e lati di 13x9 pollici pan.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare o congelare torta circa 1 ora o fino a quando ferma.
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta arrotondata per livellare la superficie; posizionare la torta tagliata verso il basso.
Tagliare 9x2 pollici striscia di torta come mostrato nel diagramma per collo della chitarra.
Tagliare il corpo della chitarra dalla torta rimanente.
Posizionare i pezzi sul vassoio.
Mettere 1/2 tazza di glassa in una piccola ciotola. Mescolare in 4 a 6 gocce di colore verde del cibo. Nel restante glassa alla vaniglia, mescolare 6 gocce di colore giallo alimentare. Attaccare il collo della chitarra al corpo con una piccola quantità di glassa. Collo della chitarra gelo con un sottile strato di glassa verde e gelo top e lati del corpo della chitarra con un sottile strato di glassa gialla per sigillare in briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa. Gelo intera torta con gli stessi colori.
Presse 3 gumdrops su ogni lato del collo per tuning pioli. Sul collo, disegnare linee trasversali con gel decorativo, a 1 pollice di distanza, per i tasti.
Posto wafer cookie sul centro del corpo.
Posizionare crostata e caramelle piccante intorno wafer cookie.
Posto bastone di gomma 1 pollice sotto wafer cookie.
Posizionare la liquirizia sul collo per le corde. Premere le gocce di gomma rimanenti nella glassa sotto il bastone di gomma. Conservare liberamente coperto.