Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di chiffon alla nocciola. Una porzione contiene 344 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è piaciuta a 34 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, zucchero, albumi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Moka nocciola chiffon torta Ricetta, Torta di chiffon di cacao caldo {I panettieri della fetta della torta}, e Torta di chiffon di cacao caldo {I panettieri della fetta della torta}.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, le nocciole, il lievito e il sale.
Sbatti i tuorli, l'acqua, l'olio e la vaniglia; aggiungi agli ingredienti secchi. Battere fino a quando ben amalgamato. In un'altra grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi; piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di Funghi
Miele Di Agrumi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Spoon delicatamente in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Cuocere sul rack più basso a 325° per 60-70 minuti o fino a quando la parte superiore non torna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella su una gratella; raffreddare completamente. Eseguire con attenzione un coltello intorno ai bordi e tubo centrale per allentare; rimuovere la torta.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
In una piccola ciotola, burro crema e zucchero pasticceri. Sbattere nella cottura cacao, vaniglia e caffè a sufficienza per ottenere la consistenza desiderata. Frost cake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "