Insalata di uova in camicia e pancetta – Insalata Lyonnaise

Insalata di uova in camicia e pancetta – Insalata Lyonnaise
Uovo in camicia e pancetta insalata-Insalata Lyonnaise potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 260 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pancetta, pane e un po ' di burro per fare crostini imburrati, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Insalata di uova in camicia e pancetta – Insalata Lyonnaise, Insalata Lyonnaise (pancetta calda e insalata di uova), e Albumi in camicia, insalata di pancetta di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
1 Cuocere due strisce di pancetta a fuoco medio fino a cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2
Togliere dal fuoco, lasciare scolare il grasso in eccesso su un tovagliolo di carta. Una volta fresco, tritare.2
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Tagliare una fetta di pane francese o italiano a cubetti. Tostare a fuoco medio alto in una piccola casseruola con un cucchiaino di burro fuso. Non mescolare il pane a meno che non si giri su un lato diverso una volta che un lato è tostato.3 Uovo di bracconaggio il tuo modo preferito. Guarda come portare un uovo per la nostra raccomandazione sul modo più semplice per farlo.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Spalmare la frisée, la pancetta, lo scalogno e i crostini su un piatto di insalata. In un vasetto, mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, la senape, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CrostiniCrostini
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Versare il condimento sull'insalata. Top con l'uovo in camicia.Divorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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