Zuppa di patate e verdure al curry

Zuppa di patate e verdure al curry
La zuppa di patate e verdure al curry richiede approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 8 e costa $1.16 per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. È perfetto per Inverno. Questa ricetta di Simply Recipes ha 827 fan. Se hai foglie di coriandolo, brodo vegetale, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di verdure di lenticchie al curry, Zuppa di verdure di tacchino al curry, e Riso al curry e zuppa di verdure.

Istruzione

1
Soffriggere cipolle, peperone, carota e cumino: In una pentola capiente (6-quart), sciogliere il burro a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i semi di cipolla, peperone, carota e cumino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono morbide e il peperone è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la curcuma, i semi di senape e il curry in polvere e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
CurcumaCurcuma
4
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
le patate, il brodo, l'acqua, il cavolfiore e il sale. Aumentare il calore ad alto per portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-alto o medio, abbastanza per mantenere un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Lasciate cuocere a fuoco lento scoperto per 20 minuti.
7
il mais e la zucca estiva, cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le verdure sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8
Purea metà della zuppa: Utilizzare un frullatore ad immersione (o un frullatore normale) per purea circa la metà della zuppa. Regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Guarnire con coriandolo tritato (o prezzemolo, anche se coriandolo è particolarmente buono con questa zuppa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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