Torta di carote brasiliana
Torta di carote brasiliana richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 219 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, olio da cucina, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente la teglia 9x13.
Mettere le carote, le uova e l'olio in un frullatore o in una ciotola di un robot da cucina. Procedere fino a quando le carote sono tritate finemente.
Versare il composto di carote in una ciotola. Mescolare in 2 tazze di zucchero fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina e il lievito; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato, circa 40 minuti.
Nel frattempo, fare la glassa mettendo il burro, 1 tazza di zucchero, istantanea bevanda al cioccolato caldo mix, e il latte in una padella. Durante l'agitazione, riscaldare a quasi bollente a fuoco medio-alto fino a quando la miscela si addensa. Quando la torta è fatta, togliere dal forno e distribuire immediatamente la glassa uniformemente sopra la parte superiore.