Torta di caffè con reticolo di mele smaltate

Torta di caffè con reticolo di mele smaltate
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? La torta al caffè con reticolo di mele smaltato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, cardamomo macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di caffè reticolo ciliegia, Caffè glassato Torta di caffè, e Torta di caffè all'albicocca glassata.

Istruzione

1
Mettere 2 cucchiai di acqua calda in una piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Mescolare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
4
Mescolare il latte, lo zucchero, il burro e il sale in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie e il burro si scioglie (la miscela deve essere solo calda). Raschiare la miscela di latte in una grande ciotola; raffreddare a tiepido se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Sbattere in miscela di lievito, tuorli d'uovo, buccia d'arancia e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TuorloTuorlo
SpeziaSpezia
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere 2 tazze di farina; mescolare con spatola di gomma fino a quando la pasta viene insieme. Girare la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Impastare fino a che liscio e setoso, cospargendo con più farina da cucchiaiate, se necessario, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Mettere in una grande ciotola pulita. Coprire con pellicola trasparente e telo da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
8
Mettere in zona calda senza correnti d'aria; lasciare lievitare fino alla luce e quasi raddoppiato di volume, circa 2 1/2 ore.
1
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo zucchero di canna. Cuocere fino a formare una salsa densa e granulosa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SalsaSalsa
3
Mescolare le mele. Cuocere fino a quando le mele sono tenere e la salsa è ridotta a glassa, lanciando spesso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SalsaSalsa
4
Mescolare in tutta la buccia grattugiata e le spezie. Raffreddare il riempimento almeno 30 minuti e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
5
Posizionare un grande foglio di pellicola sulla superficie di lavoro; spruzzare con spray antiaderente. Girare la pasta su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Stendere al rettangolo 14x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Cospargere briciole di biscotti in 4 pollici di larghezza striscia verso il basso centro, lasciando bordo 1/2 pollici in alto e in basso. Disporre le mele con qualsiasi succo in cima alle briciole. A partire da 1/2 pollice da ciascun lato lungo delle mele, tagliare dritto al bordo della pasta a intervalli di 1 pollice, facendo circa 13 strisce su ciascun lato. Piegare strisce di pasta alternativamente e su leggera angolazione sopra riempimento, formando reticolo. Sigillare le estremità aperte dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
MelaMela
PastaPasta
8
Far scorrere la pellicola con la pasta su una grande teglia cerchiata; tagliare la sporgenza della pellicola. Coprire la torta liberamente con plastica e asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
9
Mettere la torta in una zona calda senza correnti d'aria; lasciare lievitare la pasta fino a quando la luce e gonfio, circa 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere la torta scoperta fino a doratura, da 30 a 35 minuti. Eseguire delicatamente spatola sotto la torta per allentare dalla pellicola. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
1
Mescolare lo zucchero a velo e 2 cucchiai di succo d'arancia in una piccola ciotola per frullare, aggiungendo più succo di 1/2 cucchiaini da tè se troppo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
3
Tagliare trasversalmente a fette.
4
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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