Torta di caffè arancione nocciola
Nutty Orange Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 457 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 238 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai burro, scorza d'arancia, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè arancione nocciola, Torta di caffè al formaggio cremoso, e Torta di caffè alla cannella all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero semolato, le noci pecan e la scorza; mettere da parte. Separare i biscotti.
Mettere circa 3/4 cucchiaino di crema di formaggio al centro di ogni biscotto. Piegare ogni biscotto a metà sul formaggio, premendo i bordi per sigillare. Immergere i biscotti nel burro fuso, quindi dragare nella miscela di zucchero semolato.
Mettere i biscotti, curvati verso il basso, in un unico strato nelle cavità di una teglia da 12 tazze leggermente unta, spaziandoli uniformemente (non impilare).
Posizionare i biscotti rimanenti intorno al tubo, riempiendo gli spazi vuoti.
Irrorare il burro rimasto sui biscotti e cospargere con la miscela di zucchero rimanente.
Cuocere per 35 a 40 minuti, fino a doratura. Capovolgere immediatamente la torta su un piatto da portata.
Unire lo zucchero dei pasticceri e il succo d'arancia, mescolando bene; irrorare la glassa sulla torta calda.