Torta di caffè arancione nocciola

Torta di caffè arancione nocciola
Nutty Orange Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 457 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 238 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai burro, scorza d'arancia, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè arancione nocciola, Torta di caffè al formaggio cremoso, e Torta di caffè alla cannella all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire lo zucchero semolato, le noci pecan e la scorza; mettere da parte. Separare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BiscottoBiscotto
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere circa 3/4 cucchiaino di crema di formaggio al centro di ogni biscotto. Piegare ogni biscotto a metà sul formaggio, premendo i bordi per sigillare. Immergere i biscotti nel burro fuso, quindi dragare nella miscela di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BiscottoBiscotto
BurroBurro
FormaggioFormaggio
TuffoTuffo
4
Mettere i biscotti, curvati verso il basso, in un unico strato nelle cavità di una teglia da 12 tazze leggermente unta, spaziandoli uniformemente (non impilare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
5
Posizionare i biscotti rimanenti intorno al tubo, riempiendo gli spazi vuoti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
6
Irrorare il burro rimasto sui biscotti e cospargere con la miscela di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
ZuccheroZucchero
7
Cuocere per 35 a 40 minuti, fino a doratura. Capovolgere immediatamente la torta su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire lo zucchero dei pasticceri e il succo d'arancia, mescolando bene; irrorare la glassa sulla torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SmaltoSmalto
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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