La ricetta Easy Apple Coffee Cake può essere fatta in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come una colazione. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di mele, l'estratto di vanillan, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Facile torta di caffè con frittella di mele, Macchina del pane facile torta di caffè di mela, e Mela Zucca Panna acida Torta di caffè con glassa di sidro di mele.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
3
Versare la metà in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Unire ripieno di torta e cannella; cucchiaio sopra pastella. Far cadere la pastella rimanente sul ripieno; spalmare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Cannella
5
Unire gli ingredienti topping; cospargere pastella.
6
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
7
Unire gli ingredienti della glassa; condire con una torta al caffè calda o raffreddata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.