Torta di caffè alla mela facile

Torta di caffè alla mela facile
La ricetta Easy Apple Coffee Cake può essere fatta in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come una colazione. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di mele, l'estratto di vanillan, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Facile torta di caffè con frittella di mele, Macchina del pane facile torta di caffè di mela, e Mela Zucca Panna acida Torta di caffè con glassa di sidro di mele.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
3
Versare la metà in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire ripieno di torta e cannella; cucchiaio sopra pastella. Far cadere la pastella rimanente sul ripieno; spalmare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CannellaCannella
5
Unire gli ingredienti topping; cospargere pastella.
6
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Unire gli ingredienti della glassa; condire con una torta al caffè calda o raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
SmaltoSmalto

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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