Ali di tacchino fritte
Ali di tacchino fritto richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 35 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 113 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di olio di canolan, condimento di frutti di mare, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ali calde fritte, Ali di vecchia baia fritte al forno, e Ali di pollo fritte due volte.
Istruzione
Condire i pezzi di ala di tacchino su tutti i lati con sale condito, condimento di frutti di mare, pepe di cayenna e aglio in polvere.
Mettere in un sacchetto di plastica e conservare in frigorifero per 4 ore durante la notte.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere le ali di tacchino nell'olio caldo per 15 minuti, quindi girare le ali e continuare la cottura fino a quando la carne non è più rosa all'osso, da 10 a 15 minuti.