Torta di burro appiccicosa IV

Torta di burro appiccicosa IV
Gooey Butter Cake IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 344 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di vanillan, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Gooey (con meno) Torta al burro, Torta al burro appiccicoso, e Torta al burro appiccicoso.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nel latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
Preparare un impasto dolce scremando 1/4 tazza di zucchero con l'accorciamento e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Aggiungere 1 uovo e battere con miscelatore elettrico un minuto fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina, il composto di lievito e 1 cucchiaio di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
6
Mescolare tre minuti con il gancio per la pasta o con le mani. Girare la pasta sulla tavola infarinata e impastare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Mettere in una ciotola leggermente unta, coprire con un asciugamano e mettere in un luogo caldo a salire per un'ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mentre la pasta è in aumento, preparare il burro appiccicoso Topping: In una grande ciotola, unire 2 1/2 tazze di zucchero, 1 tazza di burro e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere 1 uovo e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
UovoUovo
10
Mescolare abbastanza per incorporare.
11
Aggiungere 2 1/4 tazze di farina, 1/4 tazza di acqua e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
12
Mescolare bene e mettere da parte.
13
Dividere l'impasto in due pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
14
Mettere ciascuno in una teglia rotonda da 9 pollici unta. Crimpare i bordi a metà dei lati delle padelle per evitare che la guarnizione di burro appiccicosa si esaurisca sotto. Dopo che la pasta è sparsa, perforare la pasta con la forchetta per evitare che bolle durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PugnoPugno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
15
Dividere il burro appiccicoso in due parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
16
Stendere la pasta in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Lasciare riposare la torta per 20 minuti.
18
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Cuocere le torte in forno preriscaldato 30 minuti. Non overbake; la guarnizione dovrebbe rimanere appiccicosa. Dopo che le torte sono fresche, cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista