Gooey Butter Cake IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 344 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di vanillan, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Gooey (con meno) Torta al burro, Torta al burro appiccicoso, e Torta al burro appiccicoso.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nel latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
Preparare un impasto dolce scremando 1/4 tazza di zucchero con l'accorciamento e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pasta
Zucchero
Sale
4
Aggiungere 1 uovo e battere con miscelatore elettrico un minuto fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina, il composto di lievito e 1 cucchiaio di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
6
Mescolare tre minuti con il gancio per la pasta o con le mani. Girare la pasta sulla tavola infarinata e impastare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
7
Mettere in una ciotola leggermente unta, coprire con un asciugamano e mettere in un luogo caldo a salire per un'ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Mentre la pasta è in aumento, preparare il burro appiccicoso Topping: In una grande ciotola, unire 2 1/2 tazze di zucchero, 1 tazza di burro e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere 1 uovo e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Uovo
10
Mescolare abbastanza per incorporare.
11
Aggiungere 2 1/4 tazze di farina, 1/4 tazza di acqua e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
12
Mescolare bene e mettere da parte.
13
Dividere l'impasto in due pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
14
Mettere ciascuno in una teglia rotonda da 9 pollici unta. Crimpare i bordi a metà dei lati delle padelle per evitare che la guarnizione di burro appiccicosa si esaurisca sotto. Dopo che la pasta è sparsa, perforare la pasta con la forchetta per evitare che bolle durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pugno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
15
Dividere il burro appiccicoso in due parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
16
Stendere la pasta in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
17
Lasciare riposare la torta per 20 minuti.
18
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
19
Cuocere le torte in forno preriscaldato 30 minuti. Non overbake; la guarnizione dovrebbe rimanere appiccicosa. Dopo che le torte sono fresche, cospargere con zucchero a velo.