Torta di banana e bacche
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 468 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di formaggio, gelatina di fragole e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frullato di bacche e banana, Torta cremosa di banana e bacche, e Borse a bacca di banana per ricette simili.
Istruzione
Unire le briciole di cracker graham, burro, zucchero e zenzero. Premere sul fondo e sui lati di un ungreased 9-in. piatto di torta.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Per il riempimento, in una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e la gelatina. Mescolare in acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Raffreddare leggermente. Disporre 1 tazza di fragole sulla crosta.
Versare la miscela di gelatina sulle fragole. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando impostato.
In una grande ciotola, sbattere il latte condensato zuccherato, la crema di formaggio, il latte e il budino per 1 minuto.
Stendere sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando impostato.
Guarnire con le fragole rimanenti. Conservare in frigorifero gli avanzi.