Torta di anguria
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di anguria una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 510 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di anguria, Torta di anguria, e Torta di anguria.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina fondi e lati di due teglie da 8 o 9 pollici.
Per la torta: setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. Crema il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico per circa due minuti a velocità media.
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando leggero e soffice, altri 2 o 3 minuti.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, mescolando per assicurarsi che ciascuno sia incorporato prima di aggiungere il successivo.
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con la panna acida, in 2 o 3 aggiunte ciascuna, assicurando che ogni aggiunta sia completamente mescolata prima di aggiungere la successiva. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma con ogni aggiunta.
In una ciotola separata, con battitori puliti, sbattere gli albumi a picchi morbidi. Piegare delicatamente gli albumi montati nella pastella con una spatola di gomma.
Aggiungere alcune gocce di colorante alimentare rosso, mescolando delicatamente fino a quando la pastella della torta ha una tonalità rosa intenso. Piegare le mini gocce di cioccolato.
Versare la pastella nelle padelle preparate e lisciare con una spatola di gomma.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore della torta è marrone dorato e uno stuzzicadenti o torta tester inserito nel centro esce pulito, 40 a 50 minuti.
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 5 minuti, quindi girare su una gratella per lasciare raffreddare completamente. Se necessario, utilizzare un coltello seghettato per tagliare le torte per renderle livellate.
Per la glassa: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema di burro fino a quando molto liscia, circa 3 minuti ad alta velocità. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere circa 3 tazze di zucchero a velo. Continuare a battere a bassa velocità fino incorporato.
Pausa per raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere il restante zucchero a velo, a poco a poco, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se la glassa diventa troppo spessa, mescolare un po ' di latte o panna per diluirlo.
Dividere la glassa in due ciotole: 2/3 della glassa in una ciotola e 1/3 nell'altra. Tinta 2/3 della glassa di un rosa intenso, per abbinare il colore della torta il più vicino possibile; tinta il resto della glassa verde.
Gelo i lati delle torte con la glassa verde. Una volta glassato, mettere le torte in frigorifero in modo che la glassa può impostare per diversi minuti prima di procedere a gelo le cime della torta con glassa rosa. Dot le cime delle torte glassate con mini gocce di cioccolato per assomigliare semi di anguria.