Torta di anguria

Torta di anguria
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di anguria una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 510 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di anguria, Torta di anguria, e Torta di anguria.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina fondi e lati di due teglie da 8 o 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per la torta: setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. Crema il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico per circa due minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando leggero e soffice, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, mescolando per assicurarsi che ciascuno sia incorporato prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
5
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con la panna acida, in 2 o 3 aggiunte ciascuna, assicurando che ogni aggiunta sia completamente mescolata prima di aggiungere la successiva. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma con ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
In una ciotola separata, con battitori puliti, sbattere gli albumi a picchi morbidi. Piegare delicatamente gli albumi montati nella pastella con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere alcune gocce di colorante alimentare rosso, mescolando delicatamente fino a quando la pastella della torta ha una tonalità rosa intenso. Piegare le mini gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
8
Versare la pastella nelle padelle preparate e lisciare con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore della torta è marrone dorato e uno stuzzicadenti o torta tester inserito nel centro esce pulito, 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 5 minuti, quindi girare su una gratella per lasciare raffreddare completamente. Se necessario, utilizzare un coltello seghettato per tagliare le torte per renderle livellate.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
11
Per la glassa: Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema di burro fino a quando molto liscia, circa 3 minuti ad alta velocità. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere circa 3 tazze di zucchero a velo. Continuare a battere a bassa velocità fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Pausa per raschiare i lati della ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
14
Aggiungere il restante zucchero a velo, a poco a poco, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se la glassa diventa troppo spessa, mescolare un po ' di latte o panna per diluirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
15
Dividere la glassa in due ciotole: 2/3 della glassa in una ciotola e 1/3 nell'altra. Tinta 2/3 della glassa di un rosa intenso, per abbinare il colore della torta il più vicino possibile; tinta il resto della glassa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
16
Gelo i lati delle torte con la glassa verde. Una volta glassato, mettere le torte in frigorifero in modo che la glassa può impostare per diversi minuti prima di procedere a gelo le cime della torta con glassa rosa. Dot le cime delle torte glassate con mini gocce di cioccolato per assomigliare semi di anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
AnguriaAnguria
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
DifficoltaEsperto
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