Torta della Foresta Nera

Torta della Foresta Nera
Foresta Nera Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 408 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai estratto di vanillan, noci pecan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta della Foresta Nera, Torta di Ciliegie della Foresta Nera, e Torta al cioccolato della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Linea due unta 9-in. teglie rotonde con carta cerata, mettere da parte. In una casseruola pesante o nel microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio e fresco. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la miscela di cioccolato, acqua e vaniglia. Battere a bassa velocità per 1 minuto; battere a medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Versare nelle pentole preparate.
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per il ripieno di cioccolato, sciogliere 1-1 / 2 barrette di cioccolato tedesco in una casseruola pesante o nel microonde; mescolare fino a che liscio. Mescolare il burro e le noci. Guardando da vicino, raffreddare il riempimento fino a raggiungere la consistenza di diffusione. Per il ripieno di crema, battere la crema in una grande ciotola fredda fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Dolce TedescoCioccolato Dolce Tedesco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Dividere ogni torta in due strati orizzontali.
9
Mettere uno strato su un piatto da portata; coprire con metà del ripieno di cioccolato. Coprire con un secondo strato di torta; stendere su metà del ripieno di crema. Ripetere i livelli. Grattugiare il cioccolato tedesco rimanente; cospargere sulla parte superiore. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Dolce TedescoCioccolato Dolce Tedesco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista