Torta del tetto della latta

Torta del tetto della latta
Questa ricetta rende 35 porzioni con 85 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere caramello gelato topping, ready-to-use sapore di cioccolato crumb crosta, arachidi cocktail fioriere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di Sundae del tetto di latta, Tetto di latta Gelato, e Torta di Sundae del tetto di latta.

Istruzione

1
Aggiungere 1/2 tazza ciascuno dei caramello topping e noci per gelato in ciotola; turbinare con il cucchiaio fino marbleized. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Congelare 4 ore o fino alla ditta.
3
Irrorare la torta con il restante caramello topping poco prima di servire; cospargere con i dadi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista