Filetto di tacchino
Filetto di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 132 calorie, 28 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i filetto di tacchino, la senape, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così super. Provare Filetto di tacchino autunnale, Filetto di tacchino alla griglia, e Filetto di tacchino Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Mettere i filetto di tacchino in un sacchetto di plastica sigillabile e mettere da parte.
In una piccola ciotola unire la salsa di soia, la senape e il rosmarino.
Versare sopra il tacchino, sigillare il sacchetto e agitare per rivestire. Marinare in frigorifero per 1 o 4 ore agitando una o due volte.
Preriscaldare il forno sull'impostazione del broiler.
Rimuovere il tacchino dalla marinata e metterlo sul rack nella padella del broiler. Broil 4 pollici dal fuoco, girando una volta, per 20 a 22 minuti o fino a quando la carne è cotta attraverso e quando forato con una forchetta i succhi di correre chiaro. Tagliare e servire con chutney di mirtilli rossi.