La ricetta della Torta Crumb al Limone si prepara in circa 50 minuti . Questa ricetta produce 20 porzioni con 270 calorie , 6 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, lievito, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come colazione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono la torta con briciole al limone , la torta con briciole al limone e la torta con briciole al limone e yogurt .
Istruzione
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In una ciotola capiente, sbatti i primi cinque ingredienti finché non saranno ben amalgamati. In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio; sbattere gradualmente nella miscela di latticello fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la Crumb Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "