Prosciutto glassato alla ciliegia

Prosciutto glassato alla ciliegia
Cherry Glassed Ham potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 99 g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1232 calorie. Se hai noce moscata macinata, mandorle scheggiate, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le conserve di ciliegie è possibile seguire questo corso principale con il Torta basca con conserve di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Pollo glassato alla ciliegia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere, scoperto, in un forno a 325 gradi F circa 1-1 / 2 ore (o fino a quando il termometro registra 140 gradi F).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Nel frattempo, in una casseruola unire le conserve di ciliegie, l'aceto, lo sciroppo di mais e le spezie. Cuocere e mescolare fino a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
6
Togliere dal fuoco. Metti 3/4 di tazza di smalto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Circa 15 minuti prima che il prosciutto è fatto, cucchiaio parte della glassa rimanente sopra il prosciutto, imbastendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
8
Togliere dal forno; mettere su un piatto da portata riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Mescolare l'acqua nella glassa riservata di 3/4 tazze; scaldare e servire insieme al prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute36
Rivista