Salsa di Davy
Il sugo di Davy è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta serve 5 e costa $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 357 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe di cayenna, crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Davy Crockett Bars, Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio alto, unire la carne macinata e la cipolla e soffriggere per 10 minuti, o fino a quando la carne è dorata e la cipolla è tenera.
In una grande pentola a fuoco vivo, unire le zuppe, funghi, salsa di soia, salsa di bistecca, salsa Worcestershire, aceto, succo di limone, zucchero, curry in polvere a piacere, aglio in polvere, pepe di cayenna e origano e condire con sale a piacere.
Portare a ebollizione lenta, mescolando spesso per evitare di bruciare. Quando è caldo, aggiungere la miscela di carne e cipolla.
In una piccola ciotola separata, unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando fino a quando l'amido di mais non si scioglie e aggiungere lentamente alla salsa, mescolando bene. (Nota: questo addenserà la salsa, quindi fallo solo se ritieni che sia necessario.)