La ricetta del pan di zenzero di Natale tedesco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 713 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso ogni. È perfetto per Natale. Funziona bene come dessert conveniente. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, miele, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così grande. Provare Stollen (pane di Natale tedesco), Biscotti di pan di zenzero tedeschi (Lebkuchen), e Belgrader Brot (biscotti di Natale tedeschi) per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme le farine, il lievito e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Spezia
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
In una grande ciotola, crema il burro o la margarina con lo zucchero di canna. Sbattere le uova, poi il miele, il liquore all'arancia, la panna acida e il succo d'arancia. Sbattere la miscela di farina nella miscela cremosa, quindi mescolare l'uvetta e le mandorle. Girare la pastella in una teglia unta e infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'arancia
Succo D'arancia
Zucchero Di Canna
Panna Acida
Burro
Mandorle
Uvetta
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Cuocere la torta a 350 gradi F (175 gradi C) per 80 minuti, o fino a quando non viene testato con uno stuzzicadenti.