Torta Coca-Cola ® dell'Idahoan
La torta Idahoan Coca-Cola® è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 515 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero a velo, cacao in polvere, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Riso con Coca-Colan e uvetta (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Cupcake coca cola con glassa di coca colan, e RISO CON COCA-COLA (ARROZ CON COCA-COLA).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire i lati e il fondo della padella a forma di molla con spray da cucina antiaderente.
Sciogliere il bastoncino di burro in una padella larga e larga.
Aggiungere cola, cacao in polvere e zucchero superfine e frullare fino a che liscio.
Sbattere accuratamente la panna acida, le uova e la vaniglia fino a ottenere quasi una consistenza simile alla pastella e aggiungere lentamente nella miscela di burro leggermente raffreddata.
Aggiungere i fiocchi di purè di patate originali secchi e il bicarbonato di sodio. Mescolare accuratamente. La pastella avrà un aspetto leggermente granuloso, ma non essere preoccupato.
Versare in forma di primavera padella e cuocere per 45 minuti a un'ora. Centro di prova di torta con uno stuzzicadenti di legno (torta è fatto quando lo stuzzicadenti esce pulito).
Raffreddare e rimuovere dalla padella forma di primavera. Nota: Questa è una torta molto scura e densa.
Glassa: La crema di formaggio deve essere a temperatura ambiente.
Aggiungere la panna e lo zucchero a velo e mescolare in un robot da cucina o con una grande frusta. Regolare lo zucchero a velo e la panna per garantire una glassa ben spessa che sia ancora spalmabile.
Gelo solo la parte superiore della torta una volta che è unmolded e servire freddo. Questa torta è ancora meglio il giorno dopo!