Torta Choco di castagne. Crema di zucca Glassa

Torta Choco di castagne. Crema di zucca Glassa
Questa ricetta serve 7 e costa $2.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 714 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Se hai la crema di soia alla vaniglia, la crema di formaggio vegano, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di zucca con crema di formaggio glassa, Torta di zucca con crema di formaggio glassa, e Torta di zucca con crema di formaggio glassa.

Istruzione

1
Prova di gusto. Non vedevo l'ora di provare questa creazione. Non avevo idea di come avrebbe sapore, ma oh mio odore divino! La purea di zucca era fragrante e aggiungeva un'umidità soffice alla torta. La combinazione aromatica di cannella, castagne e vaniglia mi ha quasi rovesciato quando ho tirato fuori la torta dal forno. Se "sweet fall breeze" avesse una fragranza di profumo, quell'odore sarebbe esso. Forse dovrei marchiarlo. Comunque, torniamo al test del gusto. Primo morso: yum! Torta di zucca super umida. Quei grandi pezzi morbidi e gommosi di castagne sono incredibili. In realtà volevo più pezzi di castagne! (Sentitevi liberi di aggiungere come molti come si desidera per la vostra pastella.) I pezzi maculati di gocce di cioccolato erano un bel tocco, ma in realtà non è necessario. Puoi lasciarli fuori per un trattamento a basso contenuto calorico. Le castagne si distinguevano bene tutte da sole. Gnam. La glassa era l'accento perfetto. Puzzava di cannella, vaniglia e zucca. Bel colore arancione. Ho adorato gli accenti di spezie sia nella glassa che nella torta. Non lesinare su quelle spezie di alta qualità. Cosa c'è in un nome? Blondies o torta. Giù le mani, questo è un dessert. Aka, treat. Ma forse un piacere da mangiare con tè, caffè o chai. All'inizio volevo chiamare questi' blondies ' aka vanilla brownies, ma poi mi sono reso conto che in realtà cuociono leggeri e soffici come una torta. Tuttavia, poiché questa ricetta ha così tanto 'roba buona' in esso (non semplicemente farina e zucchero come una tradizionale 'torta') Ho voluto chiamarlo una torta di tè. Ma ho finito sul semplice vecchio marchio 'torta' per esso. :) E per roba buona, intendo farina integrale, purea di zucca, noci pecan, castagne, spezie e latte di soia. Qualunque cosa tu lo chiami, è delizioso. Oh, e la glassa di crema di zucca dolce certamente addolcito la parte 'torta' dell'affare...Torta Choco di castagne con glassa alla crema di zucca Cinna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
CastagnoCastagno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Latte Di SoiaLatte Di Soia
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
BrezzaBrezza
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Tè
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Torta Batterdry:2 tazze di farina di grano intero3 / 4 tazza di zucchero vegano crudo (succo di canna evaporato) 1 cucchiaio di lievito in polvere1 1/2 cucchiaino di sale mare1 Cucchiaio di vaniglia in polvere Aroma*È inoltre possibile utilizzare l'estratto di vaniglia come sostituto se neededdash di cinnamondash di noce moscatawet: 1/2 tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Canna EvaporatoSucco Di Canna Evaporato
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Vaniglia In PolvereVaniglia In Polvere
Latte Di CanapaLatte Di Canapa
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
GranoGrano
3
Pastella Piegare in: 1 tazza di gocce di cioccolato vegan1 tazza di castagne tritate grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Pioggerellina: 1 cucchiaio sciroppo di acero o agavepinch di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Cinna-Crema di zucca Glassa: 6 oz. crema vegan cheese2-4 Cucchiai diffusione burrosa vegan * più diffusione burrosa farà una glassa più ricca1 Cucchiaio Vegenaise1 / 2 cucchiaino sale1 / 2 cucchiaino spezie (cannella / noce moscata miscela)3/4 tazza di zucca in scatola4-6 Cucchiai sciroppo d'acero1 Cucchiaio crema di soy5 Cucchiai pecan crudi1 cucchiaino polvere arrowroot (opzionale) Topping: avanzi Pecan crudi,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Burrosa VeganaDiffusione Burrosa Vegana
ArrowrootArrowroot
Diffusione BurrosaDiffusione Burrosa
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Ungere con olio spray, una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Aggiungere tutti gli ingredienti secchi della torta del tè in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Mescolare bene.
10
Aggiungere gli ingredienti bagnati. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Dovresti avere una pastella densa e soffice. Non sarà di consistenza liquida.
11
Piegare le castagne tritate e le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
CastagnoCastagno
12
Versare la pastella in casseruola. Lisciare la pastella ai bordi con un coltello o la parte posteriore di un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
13
Irrorare meglio con un po ' di sciroppo d'acero o agave e una spolverata di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
14
Mettere in forno e cuocere per 25-30 minuti. O fino a quando una crosta marrone chiaro si forma sui bordi e la torta inizia a staccarsi dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Preparare la glassa. In un robot da cucina, aggiungere tutti gli ingredienti glassa tranne le noci pecan, sciroppo d'acero e crema. Frullare fino a che liscio. La glassa sarà spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
16
Aggiungere lo sciroppo d'acero e la crema lentamente. Infine, aggiungere le noci pecan crude e frullare fino a che liscio. Fare un rapido test di gusto e regolare sapore a piacere (sale, dolcezza, cremosità, nuttiness). Non preoccuparti se la consistenza glassa sembra acquosa. Si fermerà nel frigorifero.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
17
Tirare la torta cotta dal forno e lasciare raffreddare. Incollare la glassa in frigo per almeno 2 ore.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Quando sia la torta che la glassa si sono raffreddate, puoi congelare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
19
Cospargere con avanzi di noci pecan crude tritate. Taglia in quadrati.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
20
Servire fresco. Conservare in frigorifero.Note: Vanilla Powder -* Ho usato una spolverata di zucchero vanigliato che ho trovato a Williams e Sonoma. Simile a quello che si potrebbe cospargere sul vostro chai latte a Starbucks.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia In PolvereVaniglia In Polvere
Chai Tè LatteChai Tè Latte
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sciroppo di acero o agavesciroppo di acero o agave11 libbra di zucchine,polvere di arrowroot (opzionale)polvere di arrowroot (opzionale)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca biologica in scatolazucca biologica in scatola1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca in scatolazucca in scatola2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecastagne tritate grossolanamentecastagne tritate grossolanamente1Dashpuò la crema dietetica sodapuò la crema dietetica soda2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di vaniglia soia o canapalatte di vaniglia soia o canapa4(inverno)sciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1Dash1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi5(inverno)noci pecan crudenoci pecan crude7Rabarbaro tritato fresco o congelatoTopping: Avanzi di noci Pecan crude, tritateTopping: Avanzi di noci Pecan crude, tritate1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1pizzicopizzico di salepizzico di sale2(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema di soia alla vanigliacrema di soia alla vaniglia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)crema di soiacrema di soia1(può essere o scremare)spezie (miscela cannella / noce moscata)spezie (miscela cannella / noce moscata)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero vegano crudo (succo di canna evaporato)zucchero vegano crudo (succo di canna evaporato)1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSi utilizza anche l'estratto di vaniglia come sostituto se necessarioSi utilizza anche l'estratto di vaniglia come sostituto se necessario1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Aroma di vaniglia in polvereAroma di vaniglia in polvere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentediffusione burrosa vegana fusadiffusione burrosa vegana fusa2(inverno)diffusione burrosa veganadiffusione burrosa vegana7Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale/pepe a piacereSale/pepe a piacere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di cioccolato vegangocce di cioccolato vegan170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio cremoso veganoformaggio cremoso vegano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)VegenaiseVegenaise4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori chicchi di girasole salati, facoltativiUlteriori chicchi di girasole salati, facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute20
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
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