Torta Choco di castagne. Crema di zucca Glassa

Torta Choco di castagne. Crema di zucca Glassa
Questa ricetta serve 7 e costa $2.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 714 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Se hai la crema di soia alla vaniglia, la crema di formaggio vegano, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di zucca con crema di formaggio glassa, Torta di zucca con crema di formaggio glassa, e Torta di zucca con crema di formaggio glassa.

Istruzione

1
Prova di gusto. Non vedevo l'ora di provare questa creazione. Non avevo idea di come avrebbe sapore, ma oh mio odore divino! La purea di zucca era fragrante e aggiungeva un'umidità soffice alla torta. La combinazione aromatica di cannella, castagne e vaniglia mi ha quasi rovesciato quando ho tirato fuori la torta dal forno. Se "sweet fall breeze" avesse una fragranza di profumo, quell'odore sarebbe esso. Forse dovrei marchiarlo. Comunque, torniamo al test del gusto. Primo morso: yum! Torta di zucca super umida. Quei grandi pezzi morbidi e gommosi di castagne sono incredibili. In realtà volevo più pezzi di castagne! (Sentitevi liberi di aggiungere come molti come si desidera per la vostra pastella.) I pezzi maculati di gocce di cioccolato erano un bel tocco, ma in realtà non è necessario. Puoi lasciarli fuori per un trattamento a basso contenuto calorico. Le castagne si distinguevano bene tutte da sole. Gnam. La glassa era l'accento perfetto. Puzzava di cannella, vaniglia e zucca. Bel colore arancione. Ho adorato gli accenti di spezie sia nella glassa che nella torta. Non lesinare su quelle spezie di alta qualità. Cosa c'è in un nome? Blondies o torta. Giù le mani, questo è un dessert. Aka, treat. Ma forse un piacere da mangiare con tè, caffè o chai. All'inizio volevo chiamare questi' blondies ' aka vanilla brownies, ma poi mi sono reso conto che in realtà cuociono leggeri e soffici come una torta. Tuttavia, poiché questa ricetta ha così tanto 'roba buona' in esso (non semplicemente farina e zucchero come una tradizionale 'torta') Ho voluto chiamarlo una torta di tè. Ma ho finito sul semplice vecchio marchio 'torta' per esso. :) E per roba buona, intendo farina integrale, purea di zucca, noci pecan, castagne, spezie e latte di soia. Qualunque cosa tu lo chiami, è delizioso. Oh, e la glassa di crema di zucca dolce certamente addolcito la parte 'torta' dell'affare...Torta Choco di castagne con glassa alla crema di zucca Cinna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
CastagnoCastagno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
BrezzaBrezza
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Torta Batterdry:2 tazze di farina di grano intero3 / 4 tazza di zucchero vegano crudo (succo di canna evaporato) 1 cucchiaio di lievito in polvere1 1/2 cucchiaino di sale mare1 Cucchiaio di vaniglia in polvere Aroma*È inoltre possibile utilizzare l'estratto di vaniglia come sostituto se neededdash di cinnamondash di noce moscatawet: 1/2 tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Canna EvaporatoSucco Di Canna Evaporato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Vaniglia In PolvereVaniglia In Polvere
Latte Di CanapaLatte Di Canapa
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
GranoGrano
3
Pastella Piegare in: 1 tazza di gocce di cioccolato vegan1 tazza di castagne tritate grossolanamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Pioggerellina: 1 cucchiaio sciroppo di acero o agavepinch di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Cinna-Crema di zucca Glassa: 6 oz. crema vegan cheese2-4 Cucchiai diffusione burrosa vegan * più diffusione burrosa farà una glassa più ricca1 Cucchiaio Vegenaise1 / 2 cucchiaino sale1 / 2 cucchiaino spezie (cannella / noce moscata miscela)3/4 tazza di zucca in scatola4-6 Cucchiai sciroppo d'acero1 Cucchiaio crema di soy5 Cucchiai pecan crudi1 cucchiaino polvere arrowroot (opzionale) Topping: avanzi Pecan crudi,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Burrosa VeganaDiffusione Burrosa Vegana
ArrowrootArrowroot
Diffusione BurrosaDiffusione Burrosa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Ungere con olio spray, una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Aggiungere tutti gli ingredienti secchi della torta del tè in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
9
Mescolare bene.
10
Aggiungere gli ingredienti bagnati. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Dovresti avere una pastella densa e soffice. Non sarà di consistenza liquida.
11
Piegare le castagne tritate e le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
CastagnoCastagno
12
Versare la pastella in casseruola. Lisciare la pastella ai bordi con un coltello o la parte posteriore di un cucchiaio.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Irrorare meglio con un po ' di sciroppo d'acero o agave e una spolverata di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
14
Mettere in forno e cuocere per 25-30 minuti. O fino a quando una crosta marrone chiaro si forma sui bordi e la torta inizia a staccarsi dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Preparare la glassa. In un robot da cucina, aggiungere tutti gli ingredienti glassa tranne le noci pecan, sciroppo d'acero e crema. Frullare fino a che liscio. La glassa sarà spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
16
Aggiungere lo sciroppo d'acero e la crema lentamente. Infine, aggiungere le noci pecan crude e frullare fino a che liscio. Fare un rapido test di gusto e regolare sapore a piacere (sale, dolcezza, cremosità, nuttiness). Non preoccuparti se la consistenza glassa sembra acquosa. Si fermerà nel frigorifero.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
17
Tirare la torta cotta dal forno e lasciare raffreddare. Incollare la glassa in frigo per almeno 2 ore.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Quando sia la torta che la glassa si sono raffreddate, puoi congelare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
19
Cospargere con avanzi di noci pecan crude tritate. Taglia in quadrati.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
20
Servire fresco. Conservare in frigorifero.Note: Vanilla Powder -* Ho usato una spolverata di zucchero vanigliato che ho trovato a Williams e Sonoma. Simile a quello che si potrebbe cospargere sul vostro chai latte a Starbucks.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia In PolvereVaniglia In Polvere
Chai Tè LatteChai Tè Latte
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polveresciroppo di acero o agavesciroppo di acero o agave1Oreo ripieni doppipolvere di arrowroot (opzionale)polvere di arrowroot (opzionale)12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca biologica in scatolazucca biologica in scatola1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca in scatolazucca in scatola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecastagne tritate grossolanamentecastagne tritate grossolanamente1Dashgelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di vaniglia soia o canapalatte di vaniglia soia o canapa43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1Dash1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicenoci pecan crudenoci pecan crude7gamberetti e venatiTopping: Avanzi di noci Pecan crude, tritateTopping: Avanzi di noci Pecan crude, tritate1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicopizzico di salepizzico di sale2Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema di soia alla vanigliacrema di soia alla vaniglia12 cucchiaini di aglio in polverecrema di soiacrema di soia1Barretta di caramello Heath in pezzispezie (miscela cannella / noce moscata)spezie (miscela cannella / noce moscata)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero vegano crudo (succo di canna evaporato)zucchero vegano crudo (succo di canna evaporato)1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSi utilizza anche l'estratto di vaniglia come sostituto se necessarioSi utilizza anche l'estratto di vaniglia come sostituto se necessario12 cucchiaini di aglio in polvereAroma di vaniglia in polvereAroma di vaniglia in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilediffusione burrosa vegana fusadiffusione burrosa vegana fusa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicediffusione burrosa veganadiffusione burrosa vegana7gamberetti e venatisemi di senape gialli o marroni, o una miscela dei duesemi di senape gialli o marroni, o una miscela dei due2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato vegangocce di cioccolato vegan1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio cremoso veganoformaggio cremoso vegano12 cucchiaini di aglio in polvereVegenaiseVegenaise4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute20
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
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