Torta chiffona al limone umida

Torta chiffona al limone umida
La ricetta della torta chiffona al limone umida può essere preparata in circa 1 ora. Questa ricetta serve 16 persone e costa 41 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 226 calorie. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai succo di limone, zucchero, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio è piuttosto negativo. La chiffon cake marmorizzata umida, la chiffon cake Meyer al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone e la chiffon cake al limone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi sette ingredienti. Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; sbattere gradualmente nella miscela di limone fino a che liscio. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a renderli schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 7)Albumi (circa 7)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il cremor tartaro; battere fino a formare picchi rigidi. Incorporate delicatamente al composto di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
3
Versare in un 10 pollici non unto. vaschetta a tubo con fondo estraibile.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Cuocere in forno a 325° per 45-55 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Rimuovere la torta su un piatto da portata.
6
Combina gli ingredienti della glassa; spruzzare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista