Torta di crema di ananas congelata
Frozen Pineapple Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 556 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tuorli d'uovo, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Daiquiri congelati all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Arrotolare la crosta di torta su una superficie infarinata in un cerchio da 12 pollici.
Mettere la crosta in un piatto di torta da 9 pollici; piegare i bordi sotto e crimpare. Pungere il fondo e i lati della crosta di torta con una forchetta.
Cuocere fino a quando la crosta è leggermente dorata, circa 10-12 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
In una piccola ciotola, ammorbidire la gelatina in acqua fredda; mettere da parte.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire i tuorli e 1/3 tazza di zucchero.
Aggiungere l'ananas non drenato e il succo di limone. Cuocere sopra l'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la miscela di gelatina ammorbidita e lasciare raffreddare per 30 minuti.
In una ciotola media, battere la panna pesante con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumerà. Con mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente il restante 1/3 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta. Battere fino a formare picchi morbidi, quindi piegarlo nella miscela di ananas raffreddata. Spoon la crema di ananas nel guscio torta al forno e congelare fino a quando set, circa 4 a 6 ore.