Souvlaki
Souvlaki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 238 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 350 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi aglio, peperoni, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Souvlaki, Souvlaki, e Souvlaki marinato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro, mescolare insieme succo di limone, olio d'oliva, salsa di soia, origano e aglio; aggiungere carne di maiale, cipolle e peperoni verdi e mescolare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto. Infilare carne di maiale, peperoni e cipolle su spiedini.
Griglia leggermente olio. Cuocere per 10-15 minuti, o al grado di cottura desiderato, girando spiedini di frequente per anche la cottura.