Alaska al forno

Alaska al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno dell'Alaska una prova. Una porzione contiene 1501 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.62 per porzione. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di sciroppo di mais, acqua, da 5 da 1/2 pollici pezzo torta chiffon, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la torta lb si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di libbra di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Alaska al forno, Alaska al forno, e Alaska al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Linea un 9 da 5 pollici pagnotta pan con involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
2
Mettere il gelato ammorbidito nella padella e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
3
Posizionare il pezzo di torta sopra il gelato, premere leggermente verso il basso e posizionare la padella nel congelatore per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Dopo un'ora, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola da 2 litri e metterla a fuoco vivo. Mescolare solo fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Clip su un termometro caramelle e portare la miscela a 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mentre lo sciroppo cuoce, mettere gli albumi, il sale e la vaniglia nella ciotola di un mixer e, usando l'attacco frusta, sbattere le uova ad alta velocità fino a raggiungere picchi medi, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Quando lo sciroppo di zucchero raggiunge i 240 gradi F, togliere dal fuoco e, con lo stand mixer a bassa velocità, lentamente e con attenzione versare lo sciroppo in un flusso costante sottile nella miscela di albume, facendo attenzione a non venire a contatto con la frusta. Una volta che tutto lo sciroppo è stato aggiunto, aumentare la velocità del mixer ad alta e frullare fino a quando si formano picchi rigidi e la miscela si è raffreddata, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Rimuovere la pagnotta dal congelatore, girare a testa in giù su un piatto da portata resistente al calore e rimuovere l'involucro di plastica. Coprire completamente la torta gelato combo con uno strato di 1 pollice di meringa tutto intorno, sigillando la meringa alla padella intorno al bordo inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
8
Usa una torcia a propano per rosolare la meringa dappertutto.
9
Servire immediatamente. Può essere congelato una volta che la meringa ha rosolato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista