Torta capovolta di mora
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Blackberry torta capovolta una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 394 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Torta capovolta di mora, Torta capovolta di mora, e Mora a testa in giù torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Fondo linea di un imburrato 8-da 2 pollici tortiera rotonda con 2 giri di carta pergamena, poi pergamena burro. Spolverare con un po ' di farina, eliminando l'eccesso.
Disporre le more in 1 strato nella tortiera.
Cospargere le bacche con 11/2 cucchiai di zucchero e agitare padella per aiutare a distribuire lo zucchero.
Sbattere insieme 1 tazza di farina, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola. Sbattere insieme il burro e il restante 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare a bassa velocità fino a quando appena incorporato. In alternativa aggiungere miscela di farina e latticello in 3 lotti, mescolando a bassa velocità fino a quando appena incorporato.
Cucchiaio pastella in modo uniforme sopra le bacche, lisciatura superiore, e cuocere in mezzo al forno fino a quando la parte superiore è dorata e un tester esce pulito, 30 a 35 minuti.
Eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella, poi invertire un grande piatto sopra padella e, utilizzando presine per tenere piatto e pan insieme strettamente, capovolgere torta sul piatto. Staccare la pergamena e servire la torta con il gelato.