Torta capovolta a doppia ciliegia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta capovolta a doppia ciliegia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di sale, burro, ciliegie più piovose e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Torta capovolta a doppia ciliegia, Torta a doppia pera capovolta con glassa di alloro, e Torta capovolta alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una padella a molla da 9 pollici o una tortiera con i lati da 3 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta pergamena. Rivestire la carta con spray da cucina. Se si utilizza una padella a molla, avvolgere strettamente l'esterno e il fondo della padella con un doppio strato di lamina resistente.
Irrorare il burro fuso sulla pergamena in fondo alla padella; cospargere di zucchero di canna. Disporre le ciliegie in un unico strato sopra lo zucchero di canna.
Posizionare la padella su una teglia foderata con un foglio.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Mettere lo zucchero semolato, il burro ammorbidito e l'olio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti). Battere in vaniglia.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di olio, iniziando e finendo con la miscela di farina (la pastella sarà spessa).
Stendere la pastella uniformemente sulle ciliegie in padella.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere la torta dal forno).
Cuocere in forno a 325 per 25 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. Allentare la torta dai bordi della padella con un coltello; invertire sulla griglia.