Torta Brownie ricoperta di caramelle
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Candy-sormontato Brownie Torte una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 361 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 260 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Funziona bene come dessert. Se hai acqua, glassa al cioccolato ricca e cremosa, caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Candy Bar Meringa Torte, Torta gelato al lime condita con sorbetti alle bacche, e Brownie Torte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea padella quadrata da 8 pollici o 9 pollici con un foglio in modo che il foglio si estenda di circa 2 pollici sui lati della padella. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. Fare brownies come indicato sulla scatola, utilizzando pan stagnola foderato. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
Rimuovere il brownie dalla padella sollevando la pellicola;sbucciare la pellicola.
Tagliare il brownie a metà; mettere 1 metà sul piatto da portata.
Cucchiaio glassa in ciotola per microonde. Microonde in alto circa 15 secondi. Mescolare la glassa fino a che liscio.
Versare metà della glassa sopra metà brownie sul piatto.
Mettere altra metà di brownie sulla parte superiore; versare restante glassa sopra la parte superiore.
Cospargere con caramelle. Conservare in frigorifero 30 minuti per impostare. Conservare liberamente coperto.