Torta Brownie ricoperta di caramelle

Torta Brownie ricoperta di caramelle
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Candy-sormontato Brownie Torte una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 361 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 260 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Funziona bene come dessert. Se hai acqua, glassa al cioccolato ricca e cremosa, caramelle al burro di arachidi ricoperte di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Candy Bar Meringa Torte, Torta gelato al lime condita con sorbetti alle bacche, e Brownie Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea padella quadrata da 8 pollici o 9 pollici con un foglio in modo che il foglio si estenda di circa 2 pollici sui lati della padella. Spruzzare la pellicola con spray da cucina. Fare brownies come indicato sulla scatola, utilizzando pan stagnola foderato. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere il brownie dalla padella sollevando la pellicola;sbucciare la pellicola.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Tagliare il brownie a metà; mettere 1 metà sul piatto da portata.
4
Cucchiaio glassa in ciotola per microonde. Microonde in alto circa 15 secondi. Mescolare la glassa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare metà della glassa sopra metà brownie sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6
Mettere altra metà di brownie sulla parte superiore; versare restante glassa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
7
Cospargere con caramelle. Conservare in frigorifero 30 minuti per impostare. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista