Torta alla Napoletana
Torta Bundt napoletana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 383 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta alla Zebra napoletana, Mini Ciambelle Napoletane, e Torta Napoletana.
Istruzione
Ungere e infarinare una padella da 12 tazze. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Frullare la miscela di torta, acqua, olio e uova a bassa velocità fino a quando inumidito. Battere 3 minuti a velocità media.
Versare 1/2 della pastella nella padella bundt.
Misurare 1/2 della pastella rimanente in una piccola ciotola e mescolare l'estratto di fragola e il colore del cibo (tanto quanto si vuole fare un bel colore rosa scuro). Versare con cura questo nella padella.
Mescolare 1/4 tazza di sciroppo di cioccolato nella pastella rimanente e versare con cura questo nella padella sopra la pastella di fragole.
Cuocere per circa 40 minuti in un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Raffreddare 15 minuti.
Togliere dalla padella e condire la glassa di cioccolato sopra la parte superiore.
Mescolare insieme lo zucchero a velo e 3 cucchiai di sciroppo di cioccolato fino a che liscio. Se necessario, è possibile aggiungere alcune gocce d'acqua o una piccola quantità di zucchero a velo aggiuntivo fino a ottenere la consistenza desiderata.
Piovigginare sopra la parte superiore della torta bundt.