Torta alla Napoletana

Torta alla Napoletana
Torta Bundt napoletana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 383 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta alla Zebra napoletana, Mini Ciambelle Napoletane, e Torta Napoletana.

Istruzione

1
Ungere e infarinare una padella da 12 tazze. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Frullare la miscela di torta, acqua, olio e uova a bassa velocità fino a quando inumidito. Battere 3 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare 1/2 della pastella nella padella bundt.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
4
Misurare 1/2 della pastella rimanente in una piccola ciotola e mescolare l'estratto di fragola e il colore del cibo (tanto quanto si vuole fare un bel colore rosa scuro). Versare con cura questo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
FragolaFragola
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Mescolare 1/4 tazza di sciroppo di cioccolato nella pastella rimanente e versare con cura questo nella padella sopra la pastella di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per circa 40 minuti in un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dalla padella e condire la glassa di cioccolato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mescolare insieme lo zucchero a velo e 3 cucchiai di sciroppo di cioccolato fino a che liscio. Se necessario, è possibile aggiungere alcune gocce d'acqua o una piccola quantità di zucchero a velo aggiuntivo fino a ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
AcquaAcqua
2
Piovigginare sopra la parte superiore della torta bundt.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista