Torta alla crema di cioccolato e bacche

Torta alla crema di cioccolato e bacche
Torta di crema di cioccolato e bacche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 229 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, ricotta, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, e Torta alla crema di cioccolato e bacche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la crosta, unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando umido. Premere in fondo e 1 pollice verso l'alto i lati di un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere a 350 per 8 minuti; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per preparare il ripieno, unire la ricotta e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in un robot da cucina; elaborare per 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere le uova e tuorlo d'uovo; processo fino a che liscio. Cucchiaio ripieno in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per servire, distribuire uniformemente la cagliata a bacca tripla sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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